aann
На сайте Лайфхакер статья Лили Ледневой:

Однажды меня осенило: моя жизнь никогда не будет элегантной, лёгкой и непринуждённой. Пока я лишь мечтаю о будущем гардеробе, в котором будут висеть только сшитые на заказ вещи приглушённых тонов, рубашки и свитеры натуральных оттенков слоновой кости и камня, я так и буду заказывать на распродажах в интернет-магазине джемперы с нарисованными пончиками и покупать колье в виде скелета динозавра.

Я отказалась от идеи сократить свой гардероб до базового, но при этом решила найти возможности для жизни в стиле «минимализм». Я постоянно отвлекаюсь на свой телефон, пишу что-то в интернете, интересуюсь, что же обо мне скажут. И теряю способность поддерживать разговор как нормальный человек.

Я наткнулась на Into Mind, блог о стиле жизни, сконцентрированный на минимализме — простой и размеренной жизни с наименьшим количеством вещей. Блог ведёт Анушка (Anuschka), шикарная и счастливая женщина, которая выглядит так, будто знает всё на свете.

Я решила учиться у неё и перерыла весь сайт, пока не нашла план «Как стать минималистом за 30 дней» — он-то мне и был нужен. Предлагаю пройти этот путь вместе со мной. Кто знает, может, вы тоже начнёте покупать шикарные свободные рубашки?

читать дальше

Ха! Я всю жизнь минималист. За исключением тряпочек для шитья.))

@темы: личное, тренинг